Cara Cari Tiket Pesawat Promo di Wara Wiri Anniver5ary

CARADANTUTORIAL.COM----Bagi yang suka jalan-jalan atau tamasya, pasti deh pada hobby buat nyari tiket promo.Nah,cocok banget kali ini caradantutorial bakalan share caranya.Pasti banyak yang bertanya-tanya, gimana sih cara dapetin tiket pesawat murah, aman, mudah, instant, tanpa ribet?udah gitu dapet diskon gede-gedean pula.Tenang semuanya bakalan dijawab step by step.Siapin aja kwaci sama kopi buat pantengin caranya.Oke langsung aja deh,

Tiket Pesawat Murah
Tiket.com

Udah pada tau Tiket.com kan? Situs Online Travel Agent terbesar di Indonesia.jadi sekarang ga perlu ribet lagi deh cari agent tiket buat beli tiket pesawat promo, tiket kereta api, booking hotel, nonton konser/event semua dijadikan satu dalam sebuah mobile apps.Udah ga bisa dipungkiri lagi,orang Indonesia itu rata-rata pengen yang instan dan ga ribet,apalagi teknologi jaman sekarang udah bukan jaman teknologi jadul lagi.Di jaman sekarang yang namanya smartphone pasti pada punya, semua bisa mobile dan komunikasi tetap terjalin.Salah satu terobosan Tiket.com yaitu mobile apps nya,keunggulannya ya bisa bertransaksi dimana saja,kapan saja,dimanapun,kapanpun.(lengkap banget kan). Bagi yang belum install,buruan install dulu.Cara install mobile appsnya punya tiket.com gampang banget.Download aplikasi tiket.com di *200*266# ,mudah banget tinggal ngetik di smartphone kalian.dan rasakan sensasi diskon gede-gedean yang selalu diberikan Tiket.com.

By the way nih yah,ngomongin tentang jalan-jalan pasti identik dengan budget,Bagi kalian yang pengen ngehemat budget buat jalan-jalan, cari aja segala urusan tiket pesawat atau tiket kereta api di mobile apps nya Tiket.com.Kebetulan nih tiket.com lagi ngerayain ulang tahunnya yang ke-5 bertepatan dengan itu tiket.com juga buka kantor baru di Yogyakarta yang notabene domisili admin caradantutorial :) (promo dikit :*).Nggak tanggung tanggung,di Ulang tahunnya yang ke-5 ini,Tiket.com ngerayain bareng blogger di Yogyakarta di acara yang bertajuk "#NgopiBareng Ngobrol Penuh Inspirasi".yang kebenaran saya dateng  sebagai perwakilan(ecieh perwakilan wkwkwk) dari caradantutorial.com.Acaranya seru,admin dapet merchandisenya haha,lumayan lah buat mendukung pas lagi bikin artikel.Makasih ya Tiket.com :).

Balik lagi ke penawaran menarik dari Tiket.com.Tema yang bertajuk Wara Wiri Anniver5ary ini menawarkan promo yang bikin khilaf buat pergi jauh kemana aja pake aplikasi tiket.com.Apa aja sih promo nya?Nih saya bocorin satu persatu.

1. Wara-Wiri Anniver5ary! Diskon Kereta Api Tanpa Minimum Transaksi


Tiket Kereta Promo

Bulan Agustus emang bulan penuh berkah,Tiket,com bagi bagi diskon Rp.20.000 buat semua rute.Jadi tunggu apalagi? booking dah jangan pikir pikir lagi.Kita butuh liburan coiii.langsung aja cobain mobile apps nya atau kunjungin DISINI.

2. Wara-Wiri Anniver5ary! Diskon Seluruh Maskapai

Tiket Pesawat Promo

Satu lagi nih,tawaran menarik dari Tiket.com, Buat kalian yang hobi naik burung besi,Tiket.com bagi bagi diskon lagi,kali ini diskonnya lumayan bisa ngehemat budget kalian ntar pas travelling.Kan lumayan budgetnya bisa dipakai buat beli oleh-oleh.Nggak tanggung-tanggung,diskon untuk Tiket Pesawat Rp.200.000 Seluruh maskapai.Langsung mabur aja jangan banyak ngelamun.langsung pesen tiketnya,kebenean caradantutorial udah ada widget buat cari Tiket Pesawat Promo langsung aja cobain widgetnya ada di paling atas atau langsung ke webnya Tiket.com << :).Infonya langsung DISINI aja.

3. Wara-Wiri Anniver5ary! Tukar Tix Point Bisa Dapat Hadiah


Tix Point

Bagi yang udah bertransaksi di Tiket.com pasti udah pada dapet TixPoint kan? Nahh disinilah kesempatan,UDah dikasih diskon gede-gedean,dapet Tix Point,Plus bisa dapetin kesempatan dapetin hadiah dari Tiket.com.Hadiahnya lumayan lho ,hadiah utamanya yaitu 1 Unit Nissan X-Trail.Buruan dah tunggu apalagi tukerin Tixpoint nya jadi nomor undian,sapa tau hoki.Infonya langsung KESINI aja.

4. Wara-Wiri Anniver5ary! Diskon Top Hotel Tanpa Minimum Transaksi

Booking Hotel Murah

Udah dikasih Tiket Kereta Api,Tiket Pesawat Murah,ditambah berkesempatan buat menangin Hadiah Utama, masih ada lagi nih,buat melengkapi travelling anda ke negeri seberang, ga lengkap klo belum ada tiket hotel murah.Kali ini ada Diskon Rp.100.000 TOP HOTEL di 7 destinasi kota favorit.Lengkap sudah perjalanan jalan-jalan anda.Udah liburan ditraktir pula sama Tiket.com.Nikmat mana yang Kau dustakan :).Infonya ada DISINI.


So,jangan tunda perjalanan kamu,Inget lho cuma bulan Agustus,dimana bulan ini penuh berkah.Langsung aja cari tiket sesuai plan tanggal perjalanan anda di Tiket.com atau melalui mobile apps nya.Bisa juga nyoba widget di Caradantutorial.com buat cari tanggal keberangkatan dulu.Letaknya tuh ada di paling atas. Liburan menyenangkan, tanpa ribet tinggal akses mobile apps Tiket.com,transaksi aman,transaksi mudah,tinggal pancal jalan-jalan biar gaul.Jangan lupa update status bro sis ,Soalnya itu yang paling penting,makin cakep klo infoin ke temen kalian gimana cara dapetin tiket pesawat murah, dimana lagi klo bukan di Wara Wiri Anniversary.Selamat mencoba yaaa,,admin mau cari tiket dulu buat halan halan.

oh iya Jangan Lupa Bahagia. :*
Previous
Next Post »
Comments
0 Comments